#@#
Для приготовления утиных грудок Вам понадобится:
600 г утиной грудки, по 2 апельсина и яблока, по 2 ст. л. меда и французской горчицы, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления утиных грудок с яблоками и апельсинами:
Сделайте надрезы на грудке и натрите ее солью и перцем. Форму для запекания застелите промасленным пергаментом, выложите на него грудки кожей вниз и поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 25 мин. Смешайте горчицу с медом, добавьте очищенные и натертые на терке апельсины и яблоки. Слейте выделившийся жир с утки и залейте грудки апельсиново-горчичной массой. Закройте форму фольгой и вновь поставьте в духовку на 20 мин. Готовые грудки нарежьте порционными кусками и украсьте дольками апельсина и яблока гриль.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом